Диетический чизкейк — Кулинарные рецепты

Диетический чизкейкИнгредиенты:на основу:юбилейное печенье 150гяблочный сок 50гначинка:400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)350г йогурт 3,2% натуральный1,5 яйца1,5 ст.л. крахмала3,5 ст.л.

0
294
диетический чизкейк из творога

начинка:
400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
350г йогурт 3,2% натуральный
1,5 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3,5 ст.л. сахара
цедра и сок половины лимона

Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
Охладить в холодильнике и можно кушать.

Детское творожное печенье Ингредиенты: Творог — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 1,5 стакана Приготовление: 1. Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Все смешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье. 2. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы печенье блестело, можно смазать его молоком. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. Приятного аппетита #выпечка.appetit

Творожники с кокосом и персиками Ингредиенты: Творог — 500 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 100 г Кокосовая стружка молотая — 1 стакан Печенье песочное — 350 г Консервированные персики — 500 г Сахар — стакана Яйца куриные — 3 шт. Приготовление: 1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. 2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. 3. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. В блендере соединить творог, молоко, сахар. 5. Измельчить до пастообразного состояния. 6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса. 7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. 8. Сверху выложить нарезанные персики. 9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 °C. 10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь). Приятного аппетита #выпечка.appetit #десерты.appetit

Мини-чизкейк за 5 минут Ингредиенты: Творог или сыр творожный (я готовила с творогом) — 300 г Сахар — примерно 6 ст.л. Сметана — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Ваниль или сахар/эссенция — по вкусу Печенье — 5-6 шт Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Вынуть. Начинка: 2. Творог взбить блендером, затем добавить сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать, тем же блендером, до однородности. Сахар по вкусу. 3. Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать, это нормально Следите, чтобы на чизкейках не было трещин. 4. Охладить на столе, а потом отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита #выпечка.appetit

Диетический чизкейк Ингредиенты на основу: Юбилейное печенье — 150 г Яблочный сок — 50 г Начинка: Творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) — 400 г Йогурт 3,2% натуральный — 350 г Яйца куриные — 1,5 шт. Крахмал — 1,5 ст. л. Сахар — 3,5 ст. л. Цедра и сок половины лимона Нужна разъемная форма диаметром 20-23 см Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах). 2. В печенье добавить сок и размять, по консистенции должно получится как пластилин. Руками размять по дну формы. 3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно, чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки). 4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался. 5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой, так как чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь. 6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка. 7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой. 8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут. 9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке. 10. Достать форму с чизкейком, снять верхнюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом. 11. Охладить в холодильнике и можно кушать. Приятного аппетита #фитнес.appetit #завтрак.appetit #десерты.appetit

Тертый пирог с творогом и яблоками Ингредиенты Для теста: Мука — 2,5 стакана Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 столовая ложка (без горки) Для начинки: Творог — 400 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 150 г (или по вкусу) Сметана — 2 ст. л. Манка — 2 ст. л. Йогурт питьевой — 1 стакан Цедра половины лимона Яблоки — 3–4 шт. Корица Приготовление: 1. Размягченное масло растереть с сахаром до однородности массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель. 2. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник. 3. Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы. 4. Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень. 5. Аккуратно распределяем. 6. Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей. 7. На них распределяем творожную начинку. Автор рецепта: kinda_cook #выпечка.appetit #десерты.appetit

Творожный кекс по ГОСТу Ингредиенты: Творог (здесь творожный крем) — 130 г Мука — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахар — 165 г Изюм — 1 горсть Масло растительное (для смазывания формы) Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт. Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. 2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы. 3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. 4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. 5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить тесто. 6. Форму (18х9) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170* 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой. 7. В магазине увидела вот такую помадку. Готовится она 5 минут. Удачный вариант, когда нужно очень быстро или когда нет необходимых продуктов. Как раз пришло время ее испытать. 8. Пакет залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть. Приятного аппетита #десерты.appetit

Творожники с кокосом и персиками Ингредиенты: Творог — 500 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 100 г Кокосовая стружка молотая — 1 стакан Печенье песочное — 350 г Консервированные персики — 500 г Сахар — стакана Яйца куриные — 3 шт. Приготовление: 1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. 2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. 3. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. В блендере соединить творог, молоко, сахар. 5. Измельчить до пастообразного состояния. 6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса. 7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. 8. Сверху выложить нарезанные персики. 9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С. 10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь). P.S. Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ. Приятного аппетита #выпечкаrecepti #десертыrecepti

Тертый пирог с творогом и яблоками Ингредиенты: Для теста: Мука — 2,5 стакана Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт Сметана — 1 столовая ложка Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 столовая ложка (без горки) Для начинки: Творог — 400 г Яйца — 3 шт Сахар — 150 г (или по вкусу) Сметана — 2 столовые ложки Манка — 2 столовые ложки Йогурт питьевой — 1 стакан Цедра половины лимона Яблоки – 3-4 шт Корица Приготовление: 1. Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель. 2. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник. 3. Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы. 4. Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень. 5. Аккуратно распределяем. 6. Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей. 7. На них распределяем творожную начинку. Автор рецепта — kinda_cook #выпечкаrecepti #десертыrecepti

Малиновый десерт Ингредиенты: — печенье, типа Юбилейное — малина (свежая или замороженная) — 0,5 кг — мягкий кремообразный творог — 200 гр — сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) — 100 гр — сметана 2-3 ст ложки — сахар — орехи — 100 гр 1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу. 2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану. 3. В порционную посуду выложить слоями: — печенье — часть малинового пюре — сливочный слой — оставшееся малиновое пюре — измельчённые орешки Поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.

Чизкейк. Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно33; Порций: 4-6 Сложность блюда: 3 из 5 Ингредиенты: Для теста: 300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного) 130 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 500г обезжиренного творога 100 г сахара 2 яйца пол лимона ст.л ванильного сахара соль на кончике ножа для украшения(по желанию) пакетик желе для торта ягоды Приготовление: 1. Печенье размельчить в блендере порошком. 2. Масло растопить и смешать с печеньем. 3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. 4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы. 5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать. 6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. 7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой. 8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом. 9.Выпекать

Конфеты из творога Ингредиенты: Творог ( 9 % ) — 300 гр Орехи – 50 гр Печенье 150 г Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. #десертыrecepti

Чизкейк с основой из шоколадного печенья Ингредиенты: Основа: Шоколадное печенье – 255 г Сливочное масло – 85 г Начинка: Сливочный сыр (или творожная паста) – 225 г Мука – 2 столовых ложки Щепотка соли Сахар – 270 г Сметана – стакана Ванилин – 4 чайная ложка Яйцо – 4 шт Крошка от шоколадного печенья – 1 стакан Приготовление: Для основы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой пленкой и руками прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и достаньте охлаждаться. Для начинки: В миксере взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Очень важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, сметану и ванилин и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую основу. Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Полностью остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь. #десертыrecepti

Диетический чизкейк (100г — 160ккал) Очень легкий, неприторный и приятный чизкейк. Когда хочется выпечку на диете, такой чизкейк придется как нельзя кстати. По вкусу получается именно чизкейк, хоть и совсем нежирный (а не запеканка и т.д.). Ингредиенты: на основу: юбилейное печенье 150г яблочный сок 50г начинка: 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) 350г йогурт 3,2% натуральный 1,5 яйца 1,5 ст.л. крахмала 3,5 ст.л. сахара цедра и сок половины лимона Нужна разъемная форма диаметром 20-23см. Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах) 2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы 3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.) 4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался 5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь) 6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка 7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой. 8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут 9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке 10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом. 11. Охладить в холодильнике и можно кушать. #десертыrecepti

Творожный «торфяной» пирог Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г; Масло сливочное — 250 г; Творог — 500 г; Какао-порошок — 4 ст.л.; Яйца — 4 шт; Сахар — 350 г; Ванильный сахар — 1 пач.; Крахмал — 3 ст.л.; Сметана — 100 г; Приготовление: Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного аппетита!

Диетический чизкейк Калорийность на 100г — 160ккал Ингредиенты: на основу юбилейное печенье 150г яблочный сок 50г начинка 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) 350г йогурт 3,2% натуральный 1,5 яйца 1,5 ст.л. крахмала 3,5 ст.л. сахара цедра и сок половины лимона Нужна разъемная форма диаметром 20-23см. Приготовление 1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах) 2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы 3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.) 4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался 5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь) 6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка 7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой. 8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут 9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке 10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом. 11. Охладить в холодильнике и можно кушать.

Чизкейк с основой из шоколадного печенья Ингредиенты: Основа: Шоколадное печенье 255 г Сливочное масло 85 г Начинка: Сливочный сыр (или творожная паста) 225 г Мука 2 столовых ложки Щепотка соли Сахар 270 г Сметана стакана Ванилин 4 чайная ложка Яйцо 4 шт Крошка от шоколадного печенья 1 стакан Приготовление: Для основы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой пленкой и руками прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и достаньте охлаждаться. Для начинки: В миксере взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Очень важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, сметану и ванилин и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую основу. Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Полностью остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь.

Самый диетический чизкейк Ингредиенты: на основу * юбилейное печенье 150г * яблочный сок 50г начинка * 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) * 350г йогурт 3,2% натуральный * 1,5 яйца * 1,5 ст.л. крахмала * 3,5 ст.л. сахара * цедра и сок половины лимона Нужна разъемная форма диаметром 20-23см. Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах) 2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы 3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.) 4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался 5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь) 6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка 7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой. 8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут 9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке 10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом. 11. Охладить в холодильнике и можно кушать.)) Автор рецепта — Евгения Скударь

Диетический чизкейк (100г — 160ккал) Очень легкий, неприторный и приятный чизкейк. Когда хочется выпечку на диете, такой чизкейк придется как нельзя кстати. По вкусу получается именно чизкейк, хоть и совсем нежирный (а не запеканка и т.д.). Состав на основу юбилейное печенье 150г яблочный сок 50г начинка 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) 350г йогурт 3,2% натуральный 1,5 яйца 1,5 ст.л. крахмала 3,5 ст.л. сахара цедра и сок половины лимона Нужна разъемная форма диаметром 20-23см. Приготовление 1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах) 2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы 3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.) 4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался 5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь) 6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка 7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой. 8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут 9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке 10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом. 11. Охладить в холодильнике и можно кушать.

Сочники Ингредиенты: Для теста вам понадобится: Мука — 2 стакана Сахар — 0.5 стакана Маргарин или масло — 100 гр. Яйцо — 1 штука Сметана — 4 столовые ложки Сода — 1/4 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки Для начинки вам понадобится: Творог — 300 гр. Сахар — 2 — 3 столовые ложки Мука — 1 столовая ложка Яичный белок — 1 штука Яичный желток для смазки — 1 штука Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут. Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком. Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

120 г растопленного слив. масла начинка: 500 г мягкого домашнего творога 2 яйца 3 с горкой ст. л. жирной домашней сметаны 2 ст. л. муки 2 ст. л. картофельного крахмала пакетик карамельного пудинга (40 г) 2-3 ст. л. сах. пудры 3-4 ст. л. какао ст. л. коньяка 3 ст. л. сахара

50 г жаренного миндаля Приготовление: 1. Готовим основу: печенье поломать руками на маленькие кусочки, переложить в пакет и измельчить скалкой в крошку. 2. Масло растопить, добавить к печенью вместе с ореховой стружкой. Перемешать в тестообразную массу. 3. В смазанную слив. маслом разъемную форму выложить основу, хорошо утрамбовав её сперва с помощью ложки, а затем, помогая руками. 4. Начинка: мягкий творог взбить с яйцами. Добавить сахар, пудру, какао, пудинг, крахмал и муку, хорошо перемешать. 5. Миндаль измельчить в кофемолке в муку и добавить к творожной массе. 6. Добавить сметану. 7. Разогреть духовку до 180 °C. 8. Залить масcу в форму с основой, смазав предварительно бока формы сливочным маслом. 9. Приготовить водяную баню; форму с пирогом нужно два-три раза обвернуть фольгой, чтобы внутрь не попала вода. Эту форму поставить в форму побольше, в которую предварительно налить кипятка. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком. Отправить в духовку и выпекать час-полтора убавив температуру до

160°C. 10. Готовый чизкейк достать, остудить. Из формы не вынимать Сверху выложить украшение. Отправить в холодильник на ночь.Затем изъять из формы, аккуратно, чтоб не повредить бока.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас